デフォルトで詳細設定を表示する方法

詳細設定】とは、メッセージを編集する画面で
より詳細な設定をしたい時に【右上のチェックボックス】にチェックを入れると表示される
より細かいメッセージ編集機能のことです。

デフォルトでは、メッセージを編集する画面でチェックボックスにチェックを入れないと表示されないようになっているので、この詳細設定表示を常に表示させておく方法を説明します。

 

手順

1 左側のメニューバーの【アカウント設定】をクリックします。

 

2 メッセージ設定のタブを開きます。

 

3 【詳細設定を最初から】のタブを開いて【表示する】にチェックを入れます。

 

4 緑色の【すべての設定を保存】のボタンをクリックし、設定を保存して完了です。

banner01 banner02