使用可能プラン:プロプラン以上
スタッフ権限の変更方法を説明します。
スタッフ権限を変更できるのは、管理者か副管理者のみです。
左メニューのスタッフ設定を選択します。
管理スタッフ一覧から、変更したいスタッフのユーザー名をクリックします。
スタッフ権限を選択します。 「一般スタッフ」を選択する場合は、利用可能な機能の詳細を設定してください。
【保存】ボタンをクリックしてください。
これで、スタッフの権限を変更できました。