シナリオの配信方式は、作成後に変更できません。【時刻で作成】ボタン・【経過時間で作成】ボタンのどちらで作成した場合も同じです。 お手数ですが、シナリオを作り直してください。
詳しくは下記マニュアルを確認してください。