管理者が管理画面から手動で入れる予約のことです。
管理者予約では、既存の友だちを紐づけた予約だけでなく、LINEアカウントで友だちになっていない人の予約も入れることができます。 また、下記のような友だち予約画面からはできない操作を行うことができます。