友だちが送信取り消ししたメッセージはLステップ管理画面でどのように表示されますか?


友だちがメッセージを送信取り消しすると、「友だちが送信を取り消しました」と表示されます。
「友だちが送信を取り消しました」の表示は、トーク一覧・個別トーク・友だち詳細(タイムライン)などで確認できます。
友だちによる送信取り消しが管理画面に反映されるまで、最大10分程度の時間がかかる場合があります。
送信取り消しがあったときの各画面での挙動
★つきメッセージ
★ つきメッセージが送信取り消しされても、★は外れません。

メッセージの未確認バッジ表示
友だちが送信取り消ししたメッセージは、未確認のメッセージ数にカウントしません。

送信取り消ししたメッセージの「種別」と「送信日時」について

-
「
友だちが送信を取り消しました」の表示は、メッセージ種別「受信」で確認できます。 -
「送信日時」には取り消し前のメッセージが送信された日時が表示されます。 送信取り消しされた日時ではありません。