広告連携画面の見方
使用可能プラン:プロプラン以上

この記事では広告連携画面で確認できる情報について説明します。
広告アカウントを実際に連携して運用するための設定手順は下記マニュアルを確認してください。
広告連携画面について
広告アカウント連携
未連携の場合は【+連携する】ボタンから連携設定ができます。

連携済みの場合は連携中のアカウント情報が表示されます。
コンバージョンを広告コンバージョンと紐づけている場合はリストに表示されます。
【連携解除】ボタンをクリックすると、連携を解除できます。
コンバージョンアップロードに失敗したとき
アップロードに失敗したコンバージョンがある場合は、リストで表示されます。
対応手順を確認の上、【再送】ボタンをクリックして再度アップロードを試してください。